×

Как мы отдохнули

У моего хорошего друга было день рождение. И он пригласил нас отмечать его загородом. Нас было много: большая шумная дружная веселая компания. Мальчишки разжигали мангал, сходили за водой, узнали про баню и другие развлечения. А мы тем временем с девчонками накрывали на стол.на природе

 За столом наш именинник получил много добрых слов и чудесных подарков. Разговаривали, смеялись, шутили. Пили, закусывали, кушали вкусные блюда. Время за столом пролетело очень быстро и мы не успели оглянуться, как пришла пора идти навстречу своим развлечениям. Начали с волейбола. Разбились на команды. Кто как играл: кто вообще никак, кто средне, а кто отлично. В общем мы поиграли великолепно, пострадавших не было…. Следующим мероприятием был Paintball… одели костюмы, снарядились и к бою. Играли 2 часа. Сходили на озеро вечерком. Красивый вид: закат - романтика. Поплавали - освежились. Под навесом.. сделали шашлычки… ммм.. И ещё мы привезли с собой огромные колонки и устроили настоящий Open Air. Танцевали до упаду. Пускали фейерверки. На следующий день сходили в баню. Побили друг друга веником. После парилки окунулись в озеро. Постреляли типа в тире, но было намного круче - расставили банки жестяные из-под пива и игрушки резиновые на забор, и по им стреляли. В общем, повеселились на славу.

11 октября 2009, 20:18    Вадзим Антонов    259

Комментарии ()

  1. Blrik 19 октября 2009, 18:13 # 0
    это где вы так отдыхали?
    1. FOXi4ka 18 октября 2009, 18:13 # 0
      В Раубичах!!!
      1. wvictor7 12 октября 2009, 18:13 # 0
        думаешь она помнит? Везли наверное с завязанными глазами, а как развязали повязку так помнит, что «было хорошо» :)
        1. FOXi4ka 18 октября 2009, 18:13 # 0
          нет… никто меня не вёз с завязанными глазами… я всё помню и я не была пьяная… всё было замечательно честно!!!
          1. wvictor7 12 октября 2009, 18:13 # 0
            скинь пару фоток, хотим с компанией заказать коттедж с баней на новый год. смотрим варианты, снять усадьбу што ли? в прошлый раз праздновали новый год в ресторане, так бабла спустили дхрна, что можно было снять коттедж и на пайку хватило…