×

Ищите где отдохнуть выходные? Снимите загородом дачу у озера

Жизнь в больших мегаполисах с каждым годом становится всё более несносной. Шум, пыль, духота, недоброжелательные лица людей, озабоченных своими проблемами, хамство, суета, скверный воздух, постоянная раздражительность, автомобильные пробки – это и еще масса причин отравляет жизнь и делает ее печальной и унылой. А сколько энергии отнимает город! Не удивительно, что к концу дня мы похожи на безвольных тряпичных кукол, и единственным желание становится броситься на диван и отрешиться от всех проблем.

А почему бы не пожить на природе, снять дом за городомПровести выходные в сельской усадьбе, праздникиАренда коттеджа на сутки в Минской области выходные и праздники и дни отпуска в загородном коттедже? Вдали от всех этих вышеперечисленных неприятностей, что несет в себе большой город. Свежий воздух, вокруг только приятные вам лица, ни суеты, ни сутолоки, ни сваливающей с ног усталости. Славно! Но как быть, если нет ни загородного дома, ни дачи? Купить такую недвижимость может позволить себе не каждый. Все? Выхода нет?
Есть. Снять на нужный вам срок дачу. Ведь в Беларуси предложений – море. В газетах, на интернетовских форумах объявлений, специализированных каталогах портала Про Аренда. ком о загородной недвижимости. И вполне возможно выбрать из них устраивающее вас по срокам отпуска, условиям и собственному кошельку.
Почему бы не снять дачу или усадьбу, скажем, на ближайшие выходные? На неделю, месяц, а если аренда дачи, усадьбы на отуск и отдых в деревне Белоруссиипозволяют средства – то и на все лето. И отдохнуть, наконец, и телом, и душой. Восстановить пошатнувшееся здоровье, ощутить прилив сил, энергии, стремлений и желаний. Прогнать городскую апатию с ее нежеланием двигаться и, вообще, что-либо делать. Просто «спасательный круг» – это целительный отдых в деревне!
А хороший пикничок с друзьями? Разве пикник на природе может сравниться с подобием его, проведенным в условиях квартиры илиресторана Минска?
А дети? Вы что, забыли о них!? Им и подавно скучно в городе. А вусадьбе на сутки – природа, есть, где побегать и поиграть, причем, в окружении сосенок и березок. А если загородный коттедж с бассейном или дача с детской Отдых в деревне и аренда усадьбы на сутки - лучший семейный отдых загородом в Беларуси  площадкой? Устройте себе и им праздник! Арендуйте дачу, снимите коттедж и вывезитевсю семью на природу. Пусть отдыхают и дышат настоящим целебным воздухом.
Кстати, хотите попариться в баньке? Не надоела вам еще ваша ванная? Надоела? Тогда вам просто необходимоснять усадьбу, ведь многие из них как раз имеют баньку, да ещё какую! Настоящая русская баня агроусадьбы топится по чёрному как в старину, а рядом расположен пруд, где пробита прорубь и куда гости окунаются после жаркой парной. Такой услуги – баня с прорубью не предложатсауны Минска.
Выходные за городом актуально в любую пору года, а вариантов много: можно арендовать дачу, снять коттедж с посуточной оплатой, можно с недельной, а можно – и на месяц. Главное – сделать это. И вы не пожалеете.
30 октября 2012, 01:18    Mariya    337

Комментарии ()